Не спрашивай меня о смысле жизни

   .   .   .
Не спрашивай меня
о смысле жизни
все существует в мире
просто так
смысл за пределами
существованья
как лодка что лежит
на берегу
бездонного как вечность
океана
и никуда конечно
не плывет
а океан огромен -
он есть жизнь
и волны в нем
высокие крутые
они приносят радость
и уносят
и смерть приносят
а кому-то - счастье
и пену белую
волнующих страстей…

но смысла в этом
никакого нет
и не было
и никогда не будет
философ в бочке жил
и там ему и место
с безумной философией
своей
в которой нет увы
ни радости ни боли
ни печали.


Рецензии