Последний вздох

Замер миг, и время стало.
Сердце дрогнуло в груди
Я как будто окунулся в бездну удушающей тоски ...
Одиночество у горла,
Подкатило камнем слез,
Душу разрывая болью
Не исполнившихся грез.


Рецензии