Закрыть

Закрыть страницу дневника
Перевернув страницу жизни
Не всё так просто и легко
Когда живёшь в своей отчизне

Кому же на руку та блажь
Чтобы в стране большой и славной
Всё меньше-меньше было нас
Чтоб развалилась вся держава

Возможно пропаганда есть
И даже куш не вдохновляет
Когда на мозги с-рут враги
И денег будто бы не надо

Но вроде видишь так в кафе
Что бабы весело танцуют
Ох я четвёртого несу
Ох сколько денег к нам привалит

Мужик мой перестал аж пить
Когда ему сказала браво
Что на машину же не дам
Получишь у меня поганец

В мозгах у женщин каламбур
И, как мужчинам облапошить
То же семейное звено
Которое-всё так в ажуре.


Рецензии