El Pastor Solitario текст к музыке Одинокий пастух

...Когда поют на ветках соловьи...

Когда поют на ветках соловьи
Смолкает шум, уходит мгла -
Поют они нам только о любви,
Что в мир пришла, что в жизнь вошла.

Любовь пришла и нас нашла,
Любовь пришла и нас нашла,
Любовь пришла и нас нашла -
Когда поют на ветках соловьи.

И руки поднимаешь ты свои
На голоса, на голоса -
Когда поют на ветках соловьи,
Им вторят сверху даже небеса.

Любовь пришла и нас нашла,
Любовь пришла и нас нашла,
Любовь пришла и нас нашла-
Когда поют на ветках соловьи.

Мгновенье сердцем каждое лови
Среди садов, среди аллей -
Когда поют на ветках соловьи,
То этот мир становится добрей.

Любовь пришла и нас нашла,
Любовь пришла и нас нашла,
Любовь пришла и нас нашла -
Когда поют на ветках соловьи.

Любовь к себе навстречу позови,
Когда грустна и одинока ты -
Когда поют на ветках соловьи,
На свете все сбываются мечты.


Рецензии