Приметы и ответы

          «Мы суеверия рабы:
          Находим в цифрах знак судьбы».
          ___________________________
          Татьяна Зернова (из переписки)

Мы всуе, верно, суеверны.
Когда не ведаем ответ,
Слухам верим разным, скверным,
Ответ находим из примет.

Судьёй бесстрастным  жизнь рассудит.
Покой бесстрашный смерть добудет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.