Нарцисс

Любовью собственной обласкан,
Смотреться в зеркало горазд,
Он, как тот юноша из сказки,
Собой пленялся каждый раз.

Всегда немного недоволен,
Всегда язвителен чуть-чуть,
Всегда собой обеспокоен,
Одолевает он свой  путь.

Уйдём когда-то в мир иной,
Он будет повторять упрямо:
"Не стоит спорить вам со мной,
Я и сейчас красивый самый".


Рецензии