Любовь не разрушает нас, не врёт...

Любовь не разрушает и не врёт
Нас согревая, солнышком встаёт,
Чтоб в трудный час жестоких испытаний
Защитой быть, не цепью оправданий.

03.02.2020
Картинка из инета


Рецензии