Поздравительная Свадебная

Припев -
Дима и Злата, Злата и Дима
Будьте вы Богом и жизнью хранимы
Вместе желаем вам в счастьи пройти
Лет так примерно до ста двадцати

Братик мой младший, братик любимый
Вместе с тобою мы счастливы, Дима
Свадьба -ведь это любви торжество
Это конечно прекрасней всего

Помнишь, как в садик  мы вместе ходили
Как в тихий час очень спать не любили
В угол нас ставили, чтоб не мешали
Но это было лишь только в начале

Позже, когда мы с тобой  подросли
В угол нас ставить уже не могли
Ты защищал меня, младший мой брат
Был справедливым - так все говорят

Маме и папе спасибо скажу я
Выполнив с честью задачу такую
Можете сыном гордиться своим
Умным, хорошим и добрым таким

И замечательная твоя Злата
Видно судьба свела вместе когда-то
С ней, как подружки, мы делимся всем
И для секретов у нас много тем

В общем за Диму и Злату я рада
И обещаю - всегда буду рядом
Дайте сегодня друг другу обет
В горе и в радости быть много лет


Рецензии