Люди в масках

Разукрашивая мир своими красками.
Видя все в тонах звеняще алых.
Будь готов, что люди ходят в масках.
Мир, как шар, вертя рукой устало.

По себе людей теперь не судят.
Кто то может быть, напротив, добрый.
А бывают очень злые люди,
А бывают просто с наглой мордой.

Думаешь, что мир перевернули.
Или краски спутали нарочно.
Молишься, чтоб демоны уснули.
Разрывая этим круг порочный.

03.02. 2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии