Пятидесятые птицы

Пятидесятые птицы
Улетели в моих глазах
И надо бы остепениться,
Поселиться в седых горах.
Заклинило ручку газа
На старом моем корче,
Но где же ты, тормоз, зараза?
Но где же ты, падла, где?
Набью посвежее татухи,
В приснеженных скулах оскал:
«Держитесь подальше, суки!
Ведь это ещё не финал!»


Рецензии