Два глаза

У смерти два глаза, и оба они молодцы.
А в сердце твоем завязались чужие концы.
Кого больше любят — тебя или Бузову Ольгу? Ответь!
Пора уже то, что ты терпишь, и дальше терпеть.

А ты ничего себе.. Я рядом с тобою поем.
Как был бы поэтом, с тебя написал бы поэм.
А так толко прозу... да ну ее к бую во льду.
Когда изнутри позовешь меня, сразу снаружи приду.


Рецензии