Долгие ночи, короткие дни

Долгие ночи, короткие дни
Ждал я, когда ты придёшь в этот дом,
Вновь загорались и гасли огни
На светофорах за зимним окном.

Снег мельтишил за окошком всю ночь,
Хлопья летели с бескрайних небес,
Словно хотели с тобой нам помочь
В ночь этих белых, пушистых чудес.

Словно хотели сберечь от беды
И одеялом пуховым укрыть,
Чтобы обиды растаяли льды,
Чтобы смогла ты её позабыть.

Я умоляю, родная, приди,
И постучи мне тихонько в окно,
Пусть остаётся печаль позади,
А впереди только счастье одно...
 


Рецензии