Королева

Полно, мальчик, ты ведь нагулялся,
Отдавая дань любой короне...
В скольких неразборчиво влюблялся,
Чтобы восседать на шатком троне?!
Ты ходил направо и налево,
На лице твоём остатки грима...
Были в арсенале королевы,
Но тебе ещё хотелось приму.
Ты снимал небрежно чьи-то платья,
И от страсти извивалось тело,
Ночь. Свеча....и бурные объятья,
И кровать безудержно хрипела.
Женская душа, как партитура,
Раскрывалась, поглощая пальцы.
И стонала вновь клавиатура,
Только лишь менялись постояльцы.
Скольким посвятил ты менуэты,
Музыку сыграв одну и ту же.
Ты менял кровати, силуэты,
Сколькими ты был ещё простужен?!
Полно, мальчик, ты ведь нагулялся!
Знаешь, в жизни разное бывает,
Но в одном ты, милый, ошибался -
Королева цену себе знает!..

19.01.20


Рецензии