Посвящение фее...

Опять текут в слова сливаясь буквы,
Перо схватив, стараюсь уложить,
Придать им смысл, "Ух ты!"
Что получилось словом воплотить.

Себя раскрыв, руками сдвинув ребра,
Чтоб из души исторгнуть до бела,
На белое слова чернила - коброй
Выводят кровью с ночи до утра.

Как объяснить стремление в тридцать восемь
Вновь сесть за школьную тетрадь,
И поливать в нее с души оковы сбросив,
Не по боясь колени замарать.

Да... долго поле зрело,
Могло ведь и не вызреть никогда,
Слова нарушив: "В радости и горе"
Курок спустили прямо у виска.

То стимул был дозреть, хвала молитвам,
Что близкие роняли за меня,
Я вновь готов ко всем грядущим битвам,
Примерить снова роль в семье - коня.

За тонкое перо и вдохновение
Спасибо не устану говорить.
Пойми без слов, по стону наслаждения
Как сильно я хочу тебя любить.

Нет, страха нет повторно рухнуть в лужу.
Предать, уйти я не смогу. Прости.
И если я тебе так буду нужен,
Раскроем крылья, вместе улетим.

Я не хочу загадывать на прошлом,
Из будущего вывод делать зря,
Я не прошу, не требую, а просто
Дышу тобою, веру за тая.


Рецензии