Она и я

Она с тобой в беде  - я в радости,
со мною пьешь любовь до дна,
Она - твоя поддержка  в старости,
Я, к старости своей - одна.
Ведь с нею мы, по сути разные,
Как разноцветные огни,
Вот с нею ты проводишь праздники,
Со мною - остальные дни.
И нипочём нам расстояние,
Но нам судьбу не изменить,
Даются свыше испытания -
Любя, тебя с другой делить.
По вечерам в бокал игристого
Я добавляю боль и ложь.
О, как мне в этой жизни выстоять
Ведь все равно ты к ней уйдёшь!.
А мы с тобой во лжи купаемся...
Я счастья вожжи придержу,
Зачем опять мы возвращаемся
Где прозвучало: «ухожу.»
Любовь ведь штука очень странная,
Зашорены её глаза,
Душа болит - там рана рваная,
Любить тебя, увы, нельзя.
Настало время просветления,
Как много в жизни поняла.
Я у неё прошу прощения:
«Прости, чужое я взяла»
Она с тобой в беде - я в радости,
Со мною пьешь любовь до дна.
Она - твоя поддержка в старости,
Я, к старости - совсем одна...

16.01.20.


Рецензии