Весёлая физминутка

Босоногим воробьям
Прыгать весело по снегу
За окошком там и сям.
Дети босиком по пледу.

С пятки на носок –
скок, скок, скок,
Вправо, влево, разворот,
А потом наоборот:
Влево, вправо –
скок да скок.

Девочки и мальчики,
Воробьи - как мячики.
Раз, два, три, четыре, пять –
Вместе весело скакать!

03.10.2019


Рецензии