Фото

Пройдут года, и я не вспомню,
всех тех, кто сердцу дорог был,
Лишь фото иногда напомнит,
Как я гулял, как я любил....
 
Ты в сарафанчике в горошек,
Я в джинсах, в майке и босой
И нам не надо было больше,
Того, что были мы с тобой.

Пройдут года, и только снимок
Напомнит через много лет,
Как я любил тебя красиво,
И что того былого нет....


Рецензии