Счастье всех детей

На музыку Анатолия Тимонова

Счастье всех детей в душе моей
Свет и благодать во славу дней.
Словно птичья трель поёт в груди.
К ним Господь благоволи.

Припев:
Когда они со мной,
то счастья свет во мне
Струится через край.
Поёт любовь о счастье этих дней.
И это жизни май.

Дети в моей жизни – солнца свет.
Это свыше данный нам завет.
Наполняют смыслом жизнь они.
А без них душа болит.

Припев.

Дети в моём сердце как рассвет,
Словно самый нежный первоцвет.
Хочется им всем любовь дарить.
Без детей нельзя прожить!

Когда они со мной,
то счастья свет во мне
Струится через край.
Поёт любовь о счастье этих дней.
И это жизни май.

24.01.2020


Рецензии