небес визит

хорошо
что
жена
не похожа
на шлюху
прошлых
дней
шебутных
и любовь
не напоминает
старуху
девяностых
лихих

нам
миллениалам
кажется
сверхмалым
опыт
над
собой
и смешить
судьбой
всех
больных
усталых
нормально
не банально

мели
емеля
твоя
омела
не паразит
нет
чёрной
крови
сомнений
говень
дверь
на засове

небес
визит
есть
за здоровье

лимит
лилит


Рецензии