Цветы... они Богов посланники

Сонет

В цветах нам ярмарка представлена Богами,
Чрез цветы, их цвет все Боги с нами,
На фестивале красок мы разнообразных,
И ароматов самых-самых разных.

Через цветы, их формы Ангелы с Небес поют,
Прекрасное нам даром отдают,
С цветами мы на выставке Богов –
Чтоб их любить, не нужно много слов!

Посмотришь на цветы, и празднично в душе,
Светлеть всё начинает в ней и хорошеть,
Душа в цветах дары Богов вкушает,
Вопросы многие в себе решает…

Цветы…они Богов посланники,
Для привнесенья Красоты избранники.


Рецензии