Сей риторический вопрос...

Сей риторический вопрос
Не абы как в уме возрос.
Он появился в тишине
И, даже может быть, во сне
Моём, Твоём, у всех у нас
Пока готовился рассказ.
Тут мне ругаться не с руки -
Вокруг ведь нас не дураки.
И сами видят весь расклад,
Зато душою я богат.
Ты что ж, не видишь? Вот же я,
Лишь для одной Тебя творя,
Сижу в ночи совсем без пищи,
А Ты на теле что-то ищешь.
Забей! Не в этом наша сила,
А в том, чтоб туча голосила
Как организм единый тут,
Часы слагая из минут.
Как говорится, королёк,
Ведь им и я чего-то смог.
Сей риторический вопрос
Не абы как в уме возрос.
Ты снова хочешь обсудить -
А я б его хотел забыть.
Ну, право же, к чему возня,
Коль просто отвергаю я
Пустых вопросов суету,
Ненужность слов, Твою мечту.
Хотя... Не так и отвергаю -
Пусть будет, но я предлагаю
И к ней добавить пониманья
И проявить своё старанье.
И всё! Делов-то! А вопрос
Для смеха ради и возрос.


Рецензии
И всё! Делов-то! А вопрос
Для смеха ради и возрос.

Вячеслав Фролов 01   24.07.2023 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.