КТО БЫЛ

Моя любовь к тебе остыла,
Но сердце помнит времена,
Когда оно ещё любило
И в нём была лишь ты одна.

Когда всё в чувствах ныло мило,
Тогда зимой была весна.
Сеичас душа почти забыла,
Кто был не прав и чья вина.


Рецензии