Лидии Ивановне Швыгиной

В честь юбилея! 65!?


Двадцатый век! И в середине века
Тебя на божий свет произвели.
Ты родилась не просто человеком,
Ты родилась как сладкий плод любви.
Жизнь посвятила профобразованью
И мужу посвятила, и семье.
И твои дети, два очарованья,
Подарок неба мужу и тебе.
А твоя внучка словно солнца лучик.
Элина согревает вас теплом.
И на сегодня нет теплей и лучше
Того,чем осчастливила ваш дом.
Сегодня, в юбилейный день рожденья
Твои друзья и вся твоя родня
Тебе желают снов без сновидений,
Счастливой быть и жить, любовь храня!


Рецензии