О либералах

О либералах

Вот и переживают Би-Би-Си, а вместе с ними и все бибисята на просторах интернета. За что переживают? За неприкосновенность Конституции России, принятой в декабре 1993 года.

"Изменение повлечет за собой разрушение всей системы правовых норм"

Понятно, за какую "систему правовых норм" радеют Би-Би-Си и бибисята. За ту, которая обозначена в пункте 4 статьи 15 Конституции:

"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".

А по новым поправкам-главенство Российского права!!!!


Приоритет Конституции РФ над международным правом на территории страны. Фактически это означает, что международные договоренности, подписанные РФ, действуют только в той части, в которой они не ограничивают права и свободы граждан и не противоречат Конституции. В настоящее время международное право по Конституции выступает составной частью правовой системы. Если международный договор устанавливает отличные от российских законов правила, то применяются нормы международного договора. Таким образом, данная поправка направлена на укрепление российского суверенитета.

Источник: https://zakonguru.com/izmeneniya/konstitutsia-rf.html


Наш Путин им бросил в кормушку "отравы"
И задницы рвут от нее либералы
Да как же теперь -их херня не пройдет?
А Путин глядит и поп корн  наш жует
И знает за ним-одобренье народ
И гибель для всех либеральных уродов!!


Рецензии