Ты не жди, я тебе не нужен

Александру Маршалу посвящаю

Посмотри, я давно седой.
Не седеют лишь только горы...
Только возраст, покой - долой.
Я всегда буду с ними спорить.

И обратный создам отсчёт -
Улыбаюсь и молодею...
На часы старость смотрит, ждёт...
Не пойду к ней... В любви хмелею.

Обещал столько раз идти
Как старик, но бегу вприпрыжку...
Ветер свищет, огонь горит.
И душа у меня мальчишки.

Я забыл, что я суперстар...
Подкачался и стал стройнее.
По привычке на планке спал.
Зажигаю и молодею...

Всё бегом, кувырком - легко...
Жить так классно, так интересно.
Ведь сгибает людей крючком
Старость, если их жизни пресны.

У меня ж будет всё тип-топ...
Молодёжь говорит - в ажуре.
В венах рок протекает в ток, -
Заряжаюсь в концертном туре.

Плюнет старость, устанет ждать.
От дождя вся промокнет в луже.
Попрошу голубей сказать:
 - Ты не жди, я тебе не нужен!


Рецензии