Здоровье народа и счастье важней!

Мне не нужны миллионы рублей!
Здоровье народа и счастье - важней!
Душевная близость - очень нужна!
Когда же сполна возродится она?!

И нравственность будет - уделом людей!
Коллективизм и честность идей!
К труду уважение снова придет!
«Стахановцев»  наших - в стране новый взлет!

И простота…, что была недалече!
И дружба народов была, чтобы крепче!
Уверенность в силах и оптимизм!
Забыли, чтоб все про терроризм!

Я не собираюсь об этом молчать!
Готов во все горло об этом кричать!
Мне не нужны миллионы рублей!
Здоровье народа и счастье - важней!



02022020 г


Рецензии