Маразм и мракобесие

В Госдуму поступило предложение упомянуть Бога в Конституции РФ.

Маразм и мракобесие царят в Госдуме,
В ней разучились по трезвому думать,
Там Бога хотят записать  в Конституцию,
Пусть отвечает лишь он за коррупцию.

За всё, что сегодня в России творится,
Все Боги должны отвечать научиться,
Христос и Аллах и Будда  с Иеговой,
И кара за неисполнение будет суровой.

Когда в Конституцию богов запишут,
Считай, что устроили воров под крышу,
Коль боги теперь за дела все в ответе,
Они лишь виновны, что Россия в кювете.

А уж как хорошо депутатам трудиться,
От лени им боязно вдруг возбудиться,
И страшное дело -  признаться народу,
Что они почти всю распродали природу.

Она же богатство его, исходит от бога,
Весь север, и юг -  от родного порога,
И запад с востоком, до самой границы,
В провинции дальней и возле столицы.

Выходит, что цифру мы вспомнили рано,
Не льётся же водка в квартирах из крана,
А значит, все боги не всё сделать могут,
И в Думе маразм излечить не помогут.

Февраль 2020г.


Рецензии
Здравствуйте!

У Вас есть Разум и Понимание.

СТИХИ - на уровне СОЗРЕНИЯ )

С, Уважением,
Андрей.

Амвросий   07.03.2020 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и оценку. С ответным уважением.

Юрнест Алин   08.03.2020 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.