Thank you!

       1
Дайте денег, за ребёнка,
Купим мы, ему пелёнки.
Ведь Володя, всем сказал,
Что поможет матерям.
       2
Он великий президент!
Молвим  thank you!! за презент!
Деньги будем зашибать,
И рожать, рожать, рожать.
       3
Жаль в годах, так девяностых?
Власть На- это не пошла.
А сегодня даже возраст....
Пенсионный подняла.
       4
Всё- это не сказка, братцы.
Плохо? Или Хорошо?
Будем сексом заниматься.
Заработаем бабло!!!


Рецензии