Белый стих

Вроде и не брежу,
Вроде и не сплю,
Только почему то,
Слышу голоса .

Слышу как со мной,
Кто то говорит.
И не громко шепчет,
Первые слова.

Первые слова,
Первого стиха.
Первые ошибки,
Белого стиха.

Белый стих небрежно,
Пишется собой.
Белый стих небрежно,
Падает на лист.

Белый лист палитра,
Белого стиха.
Белый лист палитра,
Нового стиха.
 
Белые листочки,
Белые стихи,
Снова выползают,
Из моей души


Рецензии