Я приду к тебе просто так...

Я приду к тебе просто так, просто так приду, слышишь?
Мне не нужно уже ничего, просто видеть, как ты дышишь…

Просто видеть твои глаза, как сопишь ты и как жмуришься,
Как на стуле сидишь в конце дня и как школьник устало сутулишься…

Я приду к тебе просто так, не по делу и не за помощью.
За теплом я приду и словами, что дороже любого сокровища!

На тебя буду снова смотреть и молчать буду словно потерянный!
Буду просто в углу я сидеть и твой голос слушать уверенный!

Я приду к тебе просто так, через страх приду, через муки!
Только, что бы увидеть опять, твои нежные сильные руки…


Рецензии