Кому ты веришь?

Кому ты веришь больше, мне
Или полночной тишине?
Кому ты веришь больше, мне
Или пустой людской молве?

Кто выручит в беде тебя,
Не уж то полная луна?
Кто выручит в беде тебя,
Не уж то подлая толпа?

Кто примет всё как есть, без слов,
Не уж то вереница снов?
Кто примет всё как есть, сквозь страх,
Не уж то тленный мира прах?


Рецензии