Я болею...

Может рано итог подводить?
Жизни ведь очень много осталось?
Не хочу никого удивить,
Я хочу, что бы ты улыбалась!

Пусть устанешь, забудешь, уйдешь,
Пусть сквозь страх этой вечной разлуки,
Ты меня никогда не поймешь.
Мне терпеть эти вечные муки.

Мне по этому счету платить.
Мне его обналичивать болью.
Не под силу врачам излечить,
Я болею ни оспой, ни корью…

Я болею дыханьем твоим,
Я болею твоими руками,
Я болею тем самым простым
Чувством правды, что есть между нами…


Рецензии