Личный Новый год

Посвящается А. Тимонову

В календаре так много дней,
А этот день особый -
Он самый-самый добрый!
Как ни верти, как ни крути,
А этот день не обойти,
Он Новый год наш личный
С рождения отличный!

И пусть в году он лишь один,
Зато неповторимый,
Особенный, любимый!
День появления на свет,
Его важнее в жизни нет.
Он Новый год наш личный
С рождения отличный!

Через родителей нам дан
Всем с ангелом усердным,
И преданным, и верным!
Благодарю я всех и вся,
Ведь этот день забыть нельзя.
Он Новый год наш личный
С рождения отличный!

А, если это Юбилей,
То это повод, братцы,
С друзьями повстречаться.
Отметим вместе этот день,
Что открывает жизни дверь.
Он Новый год наш личный
С рождения отличный!

31.01.2020


Рецензии