В списке временно живых...

В списке временно живых...

Пролетит и жизнь и смерть,
Где же остановка!?
Неужели в почве тлеть,
Бытия концовка!?
Обглодают червячки,
Господа подобие.
Сорняков взойдут ростки,
По краям надгробия.
Неужели плоть найдёт
В прахе путь финальный!?
Камнем брошенным замрёт
Поиск гениальный!?
А быть может, всё не так…
Жизнь бесконечна,
Самый низменный дурак,
В раю будет вечно!?
Форум белоснежных душ
Правит ходом действий,
Пресекает ложь и чушь,
Темп несоответствий!?
Каждый шорох на земле
Слышит ухо неба!?
Дар природы на столе,
Космоса победа!?
Доказательств никаких!
Вера спор решает!
В списке временно живых,
Мёртвых прибывает…


Рецензии