Ночь прошла, и Слава Богу

Ночь прошла, и Слава Богу
Встать ещё бы на ту ногу
Но встаю и… не на ту
Проклинаю суету

День прошел, и Слава Богу
Он убрал мою тревогу
Буду ночь спокойно спать
Утром надо же вставать

Год прошел, и Слава Богу
Я взрослею понемногу
Вот уже почти старик
Жить осталось – один миг

Жизнь прошла, пора бы к Богу
Но забыл к нему дорогу
Где бы памяти занять
Или на года сменять

Ночь прошла, я встал на ноги
Вижу – впереди дороги
Все дороги в жизнь ведут
И меня давно уж ждут…


Рецензии