Лентяй любой - не долгожитель

Лентяй любой – не долгожитель,
Болезни – любят лежебок!
Движенье – главный наш спаситель
От всех сомнений и тревог.

Оно суставы, сердце лечит
И побеждает – даже рак.
Когда есть мышцы – жить полегче,
Болезнь отступит, всякий враг!

Труд помогал стать человеком –
Из не ленивых обезьян.
Мы всё умнее век от века,
А потому – жить дольше нам!


Рецензии