Хочу восстать, как гладиаторы

Хочу восстать, как гладиаторы,
с судьбой бороться, воевать,
кольцо железное экватора,
как с бочки, прочь с земли сорвать
и громыхать, как эскалаторы,
и за собой людей вновь звать,
я в эту ночь на экскаваторе
желаю небо пропахать,
искать вновь новые фарватеры,
миры иные открывать...
Зря будут злые Прокураторы
приказ суровый отдавать:
"пора распять его раз пять",
не победят эвакуаторы,
спектакль окончен, крики: "автора"
что будет завтра? - не понять...               


Рецензии