***

Спасибо за честность,спасибо.
Вы написали мне рецензию.
Не важно какую.
За это вас благодарю.

Плевал я на грамотность и
Рациональное стихосложьнье.
Я не нравлюсь вам.
Чтож,это просто каприз.

Залейте чугуном в любую
Цестерну и форму.
Вам выдаст ваш рабочий.
Даже если он не педераст.

Любую,желанную вам фигуру.
Лижбы она радовала всех.
Ну,а быть может,
Даже ваше величество вас.

Кто вы? Бог или быть может
Извротливый дьявол.
Что стремиться души заблудших
К себе в преисподню забрать.

Ну так вот раскрой пасть и
Внимательней слушай.
Я не собираюсь  мерить размер
Вашим ямбом или хореем,но тише.

К чёрту ваши алгоритмы мышленья.
Я забил давно на них.
Я плюнул через левое плечо.
И в зеркалах криво отражаясь,но всёж.

Я поставил точку над"И".
И стихи свои  собрав в сборник.
Плюнул в сторону где не оценят.
И пошёл туда где истина-золото,а не медный грошь.

Я влепил в лоб жирную точку им.
Там где расписалась кровью.
Несправедливость,коварство и
Подлая,но такая родная кому-то, как смерть-ложь.

Я стихи и песни не пишу ради
Славы и гордости.
И ваши смешные коментарии что
Только моё самолюбие чешут чуток.

Уймитесь,вы просто амбицилы и
Евнухи.
Что не можете даже себе признаться
В том что о вас правду говорят и туда же плюют.

Там где стоит огромная урна.
Я выбросил всё плохое на бумаге.
Устранил все исправления и ошибки.
И как Гоголь свои черновики сжёг.

Нету больше неправды и правды
На половину.
Я раставил все точки без лишних
Препинаний над"И".

Теперь пусть только читатель
Внимательный.
Не пропустит моих замечаний.
И строчек что между них пролегли.


03.02.2020.


Рецензии