Минуты, обозначив срок...

Минуты, обозначив срок,
Как талая вода в песок,
Стекут по камням мостовой,
И вновь увижусь я с тобой.
Опять в глаза твои взгляну,
Увижу в них свою весну,
Ромашек белые поля,
В зеленой дымке тополя.
Небес, божественную синь,
Не хватит слов, не хватит сил,
Чтоб передать их глубину,
В них безнадежно я тону.
Подарит мне твоя ладонь,
Заката жертвенный огонь,
А в нем сгорят, тепло даря.
Невзгоды прожитого дня.
Ответный дар мой будет прост,
Я, к запаху твоих волос,
Добавлю о тебе стихи,
В ночи беззвучные шаги,
Что приведут тебя ко мне,
И в предрассветной тишине,
Где, вопреки календарю,
Мы встретим вешнюю зарю.
Чтоб сквозь мгновенья и года,
Услышать, как шумит вода,
Спеша по камням мостовой,
На встречу с новою ВЕСНОЙ!
1.02.2016 г.


Рецензии