и ещё о Новом годе

я сегодня белый и пушистый
и пол-пачки только искурил
Дед Мороз пришёл такой плечистый
враз папаше водку подарил
тот всосал и рухнул прям на кухне
мамка с Дедом в спальне заперлИсь
ну а я засел за "Камасутру"
у меня своя ночная жизнь.


Рецензии