Стану в СТО

Два дня после дня рождения таксиста.


После праздника.
Выпито два чайника.
А ты всё равно.
Просишь пиво.

Я тебе назло.
Стану СТО.
Потому-что.
Жизнь с тобой дерьмо.

Ни отработаю ни дня.
Не заработаю рубля.
Потому-что.
Не хочу пиво.

На тебя смотреть.
На твою мольбу.
Денег моих нет.
Не опохмелю.

Я тебе назло.
Стану СТО.
Потому-что.
Жизнь с тобой про чо.

Посмотри в трюмо.
На своё лицо.
Там лишь трезвое.
Уши,да на голове дыбом волосьё.

Я тебе назло.
Стану СТО.
Пусть отремонтирую.
Запасное колесо.

Я тебе назло.
Стану СТО.
Стану СТО.
Просто так,назло.


Рецензии
Стану в СТО
И жахну СТО
И потом ещё СТО СТО...)

С улыбкой!

Наталья Наринян   19.04.2020 17:37     Заявить о нарушении
Ок.Получилось ещё смешней.

Серый Мак   19.04.2020 17:53   Заявить о нарушении