Перепутье

У пути есть сердца,
А в сердце есть пути
Зайди в перепутье тихо, лихо
И в центральный магистраль.
Пути несутся мимо и сквозь
Тропки, шоссе, дороги врозь
Найди время и вместе мирно
И в центральный магистраль.
У пути есть сердце,
А в сердце есть пути
Лишь одна всем лучинка
Центральный магистраль.



03.02.2020   08.00


Рецензии