И так или иначе мы ведь встретимся

   .   .   .
И так или иначе
мы ведь встретимся
на той поляне
где всегда любовь
встречается
с рассветом и закатом
и где растут
волшебные цветы
их лепестки таят
весь жар желания
и погружения
в ночную тьму
где виден
трепет звезд
и вздохи слышатся
такие долгие
как счастье
бесконечное
в котором нет
ни муки ни стыда.


Рецензии