***

Я обещаю, что с тобою буду рядом-
И день и ночь, до скорых наших встреч.
Я обещаю, что с любовью каждым взглядом,
Тебя я буду нежно греть и лишь беречь.

Хоть вскоре нас и ждёт большая скука,
Тоска, печаль и разные пути
Но ты запомни, в трудную минуту
Я буду рядом вновь с тобой идти.

В твоём сердечке расцветёт лаванда ,
Наполненная только теплотой.
Моё же превратится в камень,
И станет глыбою, живущею с тоской.

С тобою раньше хоть в огонь, хоть в воду.
Сейчас же я с тобою никуда.
Я чувствую сейчас свою свободу
И радуюсь моментами тепла.


Рецензии