Отложив хлопоты застолья

***
Поговорим с тобой сестра,
Отложив хлопоты застолья.
Ты помнишь - было, как вчера,
И нас встречали хлебом-солью.
И вот сегодня мы детей,
с тобой встречаем у порога,
Как самых дорогих гостей.
У них теперь своя дорога,
Счастливый путь, а их мечтам
Сбываться. В жизни дай Бог лада.
Определились по местам.
Чего ещё с тобой нам надо?
Свои мужья, им воровать
Любовь не надо у соседок.
Не грех и нам попировать
у них на свадьбе напоследок.
29.11.1986


Рецензии