2. 2. 2020. Смерть по звонку

Звонок телефон, команда и код.
И ствол у виска, взведёный курок.
Высоких чинов, что лишними стали.
Легко убирают, и их же руками.

Нельзя оставлять, объект информаций.
Опасны стране, и многое знают.
А так для народа, по тихой уйдут.
Мол сам застрелился, из жизни ушёл.

Потом микролог, заслуги учтут.
Погиб на посту, от нервной работы.
СМИ краткой строкой, ту весть разнесут.
Но правды не будет, по верху пройдут.


Рецензии