Рот мне закрыть даже Бог...

Рот мне закрыть даже Бог не может... Ты, Владимир, что, Бога сильнее?
Считаешь, что женщину можешь заставить молчать? Как ты самонадеян...
Заметил, что становлюсь развязнее? Думаешь, почему речи стали вольнее?
И как получилось, что смеющийся над другими не увидел, что осмеян?


Рецензии