Все говорят, что лечит душу время...

http://www.stihi.ru/2020/02/03/1314


Все говорят, что лечит душу время.
Но, вряд ли оно вылечит мою.
И в этом нет ни капельки сомненья...
Ведь я, его любила и люблю!

Он для меня, был самым лучшим мужем.
Как без него, мне в этом мире жить?
Ведь мой покой был навсегда нарушен,
Навек оборвана меж нами нить.

Но, не вернуться в прошлое, я знаю.
Лишь буду память я, о нём хранить.
Я, жизни без него, не представляю.
И как, всё это можно пережить?

Не верю я, что лечит душу время.
Я без него, как будто не живу.
Но, он ушёл в другое измеренье,
А я себе на части душу рву.


02.02.2020 год  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии