Если будет недовольна мама

Вы лучше сразу мне скажите прямо,-
Я, например, во вкусе Вашей мамы?
Конечно, много значат в жизни чувства,
Но зять ведь, к сожаленью,- дело вкуса.

Не хочется так сразу впасть в немилость,
Чтоб Ваша мама от меня кривилась...
И если будет недовольна мама,-
И начинать не нужно, скажем прямо...


Рецензии