вечен мой вечер

Набор предложений
10
С того апреля или мая.
Сегодня мне сводит челюсти
Наверное стоило отказаться от чая.
В красном свету я не смог расслабиться
С тобой не были в подобном месте
Разве в ту ночь
Когда позволил себе влюбиться.
5
Расслабься
С
Расслабься
М
Просто танцуй
Э
Не волнуйся.
Билось сердце
Закрывал глаза
Пил всю ночь воду
И не хотел утра.
Утро подкралось
Вечером
Думало не замечу.
Заметил
Потери.
Растроган
Пил воду
Потел.
Стало плохо
Выходил под дождь
Что бы поправиться.
Простите
Мне плохо
Я хочу в кровать.
Таксист едет долго
А мне очень хочется спать.
Мое утро
Вечер.
Твоё сообщение
Издевка
Наверное алкоголь
Бьет в печень.
Вечен
Мой
Вечер.
Твоё сообщение
Приговор.
Когда начинал писать
Думал о выборе.
Был не прав
Кроме тебя меня все выбрали.
Мой вечер
И отражения в лужах
Надеюсь убьют
Расстояния
Запах пирога с апельсином
На ужин.
Видимо правда
Никто никому .
Вечен
Мой Выбор
Вечен
Мой Вечер.
Прости
Я ничего не замечу


Рецензии